博览资讯

恶劣天气安排

热带气旋袭港及黑色暴雨警告讯号下之特别安排

敬请各参观人士留意以下热带气旋(俗称"台风")或黑色暴雨警告信号下,主办机构於香港乐龄科技博览暨高峰会(以下简称"博览会")2018所作出之特别安排。

1 热带气旋警告信号

(A) 博览会开放前

  1. 如八号预警於上午8时前发出,博览会将暂时关闭。在罕有情况下,如八号(或以上)热带气旋警告信号在未有发出预警下於上午8时前悬挂,博览暨高峰会同样暂时关闭。
  2. 博览会将会在八号热带气旋警告信号取消两小时後重开予参观人士。

(B) 博览会进行期间

  1. 如八号预警於博览会进行期间发出,主办机构将立刻作出广播,宣布博览会将於两小时後关闭,并请在场的参展及参观人土尽快离开会场。
  2. 在罕有情况下,如八号(或以上)热带气旋警告信号在未有发出预警下悬挂,主办机构将立刻作出广播,宣布博览会即时关闭,并请在场的参展及参观人土立即离开会场。主办机构将依当天实际情况作出特别安排。如有任何更改,将尽快通知各方单位。

2 黑色暴雨警告信号下之特别安排

(A) 博览会开放前

  1. 如黑色暴雨警告信号於博览会开馆前发出,博览会将暂时关闭。直至到天文台改挂较低暴雨警告或除下黑色暴雨警告信号为止。
  2. 博览会将会在黑色暴雨警告信号取消两小时後重开予参观人士。

(B) 博览会进行期间

  1. 如黑色暴雨警告信号於博览会进行期间发出,博览会将继续举行,主办机构将立刻作出广播,呼吁在场参展商及参观人士留在会场,直至到黑色暴雨警告信号取消为止,以策安全。

3 其他注意事项

参观人士如有任何疑问,可联系主办机构查询。